创世纪之父与Zynga合作 将推首款社交游戏

【52pk9月11日消息】“创世纪之父”、有“不列颠之王”美誉的理查德·加里奥特(Richard Garriott)所创立的社交游戏公司Portalarium studio于当地时间9月7日宣布将和社交游戏巨头Zynga合作,于今年的晚些时候在Zynga.com平台推出Portalarium studio旗下的首款社交游戏作品《Ultimate Collector》(创世纪收藏家,暂译)。

理查德·加里奥特(Richard Garriott)

理查德·加里奥特(Richard Garriott)

这款游戏已经以公开Beta测试的方式在Facebook上提供给玩家体验,玩家在游戏中的任务就是参与车库拍卖,发掘令人惊奇的拍卖品,然后再卖出它们获取利益。

在《Ultimate Collector》正式发行的时候,开发商还将同时推出一档电视节目。这一档电视节目的主持人就是理查德·加里奥特,因为他自己本身就是一个稀有珍品的疯狂收藏者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注