冒险新作未选之路新截图放出

由三重镇原班人马SpryFox创作的未选之路从去年就开始陆续爆出各种消息,而该作目前已经登陆PC、PS4、Mac平台,这是一款风格清新、画面简洁但是富含哲理的游戏,开放商意图在游戏里讲述关于“人生与迷失”的故事。

日前开发商SpryFox制作了一则全新视频,借此来进一步提高游戏的人气,相比第一部视频也更凸显出了故事性。游戏的名字以及设计内涵出自20世纪美国最受欢迎和爱戴的诗人之一,罗伯特·弗罗斯特(RobertFrost)的作品《TheRoadNotTanken》(未选择的路),寓意可谓深刻。

在一场强烈暴风雪过后,原本祥和的大地覆盖上了一片冰冷,一位小女孩也因此失去了家园,此行我们需要与主角一道完成各种历险,最后将小女孩救出。沿途会有各种生物和陷阱对你实施阻拦,而益智性满满的行动机制也是本作的一大看点,相信PC和其他主机平台的玩家已经有所体验。虽然目前还没有明确消息称该作会登陆移动平台,但我们有理由相信这样清新脱俗又容易上手的游戏机制搬上移动平台并不是奢望,感兴趣的朋友可以和我们一同保持关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注