兽人必须死盛宴大厅学徒难度五星攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

卡组搭配:艾伦(英雄)、狮心守卫、暴熊铁匠,路障(1阶)、沥青陷阱(1阶)、地刺(2阶)、熔岩陷阱(1阶)、刺墙(2阶)、巨槌钟摆(1阶)。

五星条件:要在盛宴大厅这个关卡获得五星,有一定的难度,其要求是:关卡胜利,所有剩余裂隙点数,在6分钟30秒内通关。

兽人必须死盛宴大厅

陷阱布置

首先这一关的关键就是:在狭小的地方可以对兽人造成巨大的伤害!

围绕这一点来说,显而易见的在地图上狭小的地方就是地图中央的部分,那么我们的路障设置就可以这样安放,如下图所示:

第一波右侧的出怪口先出兵,因此就需要在第一波开始前就需要将1号位置的路布满路障将其堵死。那么兽人的行进路线就会如上图中的红色箭头所指的方向行进。第二波时左侧出怪口出兵,右侧出怪口暂停,因此在第一波结束后就要立即在2号和3号位置堵上路障,保证一切都会按着自己的剧本走。

防御陷阱的话则需要集中在中间兽人的必经之路部分,所有能放陷阱的地方一定要放满陷阱,同样也是需要和路障配合让兽人绕路。

守卫的话全部都放在中间的区域,当第一个守卫阵亡时需要立刻补上第二个,保证输出。通常守卫会在第二波倒下,坚持到第三波守卫才倒下的话那更好。

注意事项

这一关比较烦的是弓弩手,他会造成范围伤害,也就是说他射向你的弓箭会对路障也造成伤害,因此兽人弓弩手是你需要干掉的首要目标。除此之外,这一关的大块头也明显变多了,皮糙肉厚伤害也很高,使用艾伦的话需要合理利用Q技能反伤,以及右键+E技能打出连击获得更多金币和狂暴能量条。

不要吝啬使用狂暴,当狂暴能量条充满时,只要兽人兵力数量庞大,不要犹豫,直接按V进入狂暴,尽量在最短的时间内消灭掉他们才是王道。当然这一关时间上是会有点吃紧,如果还不能很熟练地快速放置陷阱的话,多熟悉一下游戏即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注