全民超神大地图即将推出 大地图玩法介绍_

  全民超神大地图即将推出,那么本次上线的大地图怎么样呢?大家都非常关注,无论是端游还是手游,相信5v5都是小伙伴们开黑的主流玩法,下面小编就给大家带来全民超神大地图玩法介绍。

  在现有的5v5地图中,地图相对比较紧凑,野区也比较少,相对单一,让5v5的玩法在快捷之余好了更多战术方面的乐趣。而本次全民超神即将推出的大地图弥补了这方便的不足。野区更加丰富,多样化,是打野的路线更加复杂,策略性就变得更高了,可见全民超神5v5正在往端游的精细化方面发展,事实上大地图推出后,就5v5的玩法已经跟端游相差无几了。

  全民超神大地图即将推出,除了更好的游戏体验,必然带来很大的打法变革,甚至英雄到一些英雄的定位。例如像路西法这类的英雄,gank能力就会变强,前期一波野刷完优势就十分明显,那么他之前被人诟病的发展慢,依靠装备才出伤害的问题也将得到解决,相信更多英雄团战的打法也将发生变化。

  以上就是全民超神大地图玩法的介绍了,大地图即将推出,小伙伴们准备好了吗,还有更多精彩内容欢迎继续关注琵琶网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注