传阿里或年底接入数十款高ARPU值重度手游

阿里TV OS开放平台相关负责人周二透露,游戏商及运营商频频涉足盒子产品,阿里TV OS将加紧在变局来临前推进手游应用接入。其中,年底有望接入《王者之剑》等在内的数十款高ARPU值重度手游产品。

传阿里或年底接入数十款高ARPU值重度手游1

该负责人在2013亚太OTT TV峰会上透露,同时将会推进手柄适配;还会与小霸王做深度合作,推进体感游戏。其还强调,不同于Wii、PSP、XBOX等产品,国内产品目前仍缺手柄中间件的方案,受制于此行业难大规模规模发展。阿里则希望推出此行业中间件标准,实现硬件适配进而解决电视游戏的问题。

虽仍未有明晰大规模盈利模式,但电视游戏已硝烟渐起。目前已有完美世界与金亚科技合推机顶盒,将生产内置完美时空游戏的OTT产品。中青宝携手兆驰股份,合作生产内置游戏产品的智能电视、安卓机顶盒、平板电脑等终端产品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注