东方奥德赛怎么玩 前期新手开局六建议

东方奥德赛(East Legend)是一款画面唯美的RPG游戏。背景设置在古老的东方大陆,为了寻找远古圣杯,玩家们所扮演的英雄将踏上远征的旅途。话说和七骑士这款游戏很像啊,来一起看看前期攻略吧。

东方奥德赛攻略

1,游戏可以通过hive邀请好友 ,并且无每日次数限制,,隻需加够40个人就能邀请了 ,可以一次活获得两次高级卡和140多鉆,总共抽四次,邀请够40人给鉆石和高级卡,如果有许多好友还是很不错的。

2,关于初始问题,,能刷到5.6最好,前期升星一隻需要挺长时间的

不过不用过分在意,毕竟几率低,刷的话有四星就能玩了,不得不说国服的抽卡系统都比别的服要低,这就是国服特色吧。

3.前期有装备不要随便乱装,尤其是套装,取下来需要花鉆石的,商店裡的强化龙很有必要买,其他装备随意。

东方奥德赛新手

4.游戏的自动战斗系统不能自动放技能,需要战斗前买自动技能500金一次,还有双倍箱子1000金,这两个都推荐买,箱子获得装备,狗粮很快。

5.1星宠物的一般喂给其他升级,同属性有经验加成,强化龙也是。

6.每个人技能随等级点满,便宜也很实用。

更多游戏攻略,请关注4399东方奥德赛手游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注