下载4399手机游戏客户端 免费领取《魔物狩猎者》公测礼包

继《百万亚瑟王》后又一卡牌游戏巨作,《魔物狩猎者》等你来培养出自己独一无二的卡牌,爱游戏同时为您带来《魔物狩猎者》公测礼包,还在等什么,快下载爱游戏客户端免费领取礼包吧!

   魔物狩猎者礼包

活动规则:下载爱游戏客户端,就可以领取一次礼包兑换码,获得礼包兑换码后,进入《魔物狩猎者》游戏内兑换礼包。

爱游戏客户端下载地址:http://www.4399.cn/app-qd-news.html

礼包内容:2个体力恢复药、1个特殊狩猎券

兑换有效期:2014年2月26日-2014年3月25日

如何进入安卓客户端领取《魔物狩猎者》礼包兑换码:

1、打开爱游戏客户端,点击“广场”进入活动版块,在活动版块点击“游戏礼包专区”活动进入礼包列表页。

   魔物狩猎者礼包

2、在礼包列表页找到魔物狩猎者游戏礼包,点击进入领取页面,点击“我要领取”领取礼包兑换码,记得回游戏里边兑换哦。

   魔物狩猎者礼包

如何进入苹果客户端领取《魔物狩猎者》礼包兑换码:

打开爱游戏客户端,点击“礼包”进入礼包版块,在礼包专区,选择你想要的礼包点击进入礼包详情页领取,记得回游戏里边兑换哦。

   魔物狩猎者礼包

如何在《魔物狩猎者》中兑换礼包:

1、进入游戏点击“战绩”按钮

2、点击“礼包码兑换”按钮进入兑换界面

3、选择相应的礼包活动,输入正确的礼包码

4、兑换成功奖励道具直接发到用户的礼物盒内,在主城界面可以打开领取

游戏下载:

《魔物狩猎者》安卓下载地址:http://a.4399.cn/game-id-34157.html

《魔物狩猎者》苹果下载地址:http://i.4399.cn/game-id-146846.html

4399手机手机游戏客户端介绍:

4399手机手机游戏客户端,不仅可以领豪华礼包,还有十万免费好玩手机游戏高速下载,最全的游戏攻略秘籍+视频解说。下载最新最好玩的游戏就到爱游戏客户端。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注