万人杀鬼子!必玩《抗战2》今日内测五大理由

1937年7月7日,卢沟桥鸣人一枪,惊醒了沉睡的雄狮,拉开了全民族抗日战争的序幕!《抗战2》今日18:00开启火线内测,四组新服猛开火力,灭日模式全线启动,日本新地图引燃百团火拼,百支部队擦枪上膛闯关东!杀鬼子得万元金牌,金装、摩托来就送!

首款反攻日本爱国网游

新服开放:7月12日18:00

电信区: 火线奇兵 倾国之战

网通区: 横扫关东 全民灭日

灭日模式

灭日模式

理由1:全新灭日模式 报仇雪恨终极灭寇

吹响灭日号角,向着日寇大进攻!《抗战2》首创灭日模式,热血开启道战、地雷战、游击战,部队野战,221种枪械兵器火力全开,玩家们将全面进入灭日战场,拿起手中的武器疯狂和日寇厮杀,横扫鬼子皇宫。红缨大刀饮血渐锋,三八大盖枪火欲浓,枪林弹雨对抗日军,将鬼子赶尽杀绝,享受报仇雪恨的极致快感。 

卢沟桥战役

卢沟桥战役

理由2:精装游戏玩法 全程灭日好玩不累

在广阔的亚洲版图上,抗日军民勇敢的拿起武器,杀向一个个鬼子。《抗战2》火热更新“闯关东”玩法,推出决战关东军、攻占日本皇宫、军官合击技、反攻日本新地图、大兵团作战、装备披风等多个内容。玩家们身着披风英姿飒爽出征灭日,炫丽的军官合击怒斩全屏,大兵团集团式剿杀关东军震撼人心,抢夺日本天皇引燃PK盛宴,打斗场面十分流畅壮观。

日本皇宫争夺战

日本皇宫争夺战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注