「就哔哔」游戏新风向标,你会跟风主播玩游戏吗?

首先先说明下哈,在未荻看来“跟风”一词本就是中性词汇,不存在什么褒贬的主观情感,童鞋们也无需对“跟风”行径太过抵触。

跟风

直播行业在经历过初期的乱象后,如今也正趋于正规稳步发展中。相信很多学生观众看直播更多还是游戏方面的内容,比起以往UP主单方面上传实况视频,直播则多了互动与参与感,也少了经由后期和剧本的刻意加工,更显得真实。

女流

主播玩游戏,多少起到了安利游戏作品的效果,如今也成为流行游戏新的风向标。像是前段时间席卷各大平台的“缸人”,让主播叫苦不迭,让观众捧腹大笑,集技术与现场效果于一体,这就是很适合直播的游戏作品了。

缸人

经由主播们的安利推广,一些观众会选择跟风体验游戏,可能是直播时get到了游戏乐趣,也可能为了之后更好地与主播互动交流。未荻也曾从直播中接触到不少优秀作品,像是《猎人:野性的呼唤》(王老菊)和谷歌的主机游戏,还有质量上乘,但因宣传原因乏人问津的独立游戏,从这一点上直播行业也为独立游戏的发展尽了一份力吧。

猎人

好啦,童鞋们平时会跟风主播玩游戏吗?又有哪一款主播安利的游戏让你觉得很有意思呢?

▍前方高能反应!让我们听见你的声音!凡是在本专栏进行评论的同学,我们将从中挑选优质评论进 行奖励。本活动设立两个奖项。
神评 :只要你的评论令人眼前一亮、并有独到见解,即使是吐槽也有高几率被选为神评,奖励5Q币。
优评:只要你的评论足够用心,花上了你的小巧思,也有机会被选为优评,并获得2Q币奖励哦!

参与活动的童鞋请加入活动QQ群:583678652,未加入QQ群的同学 视为放弃奖励。动动手,动动脑就能获得的奖励,你还不心动吗?
(本活动长期有效,获奖名单将于下期节目中公布)

上期《「就哔哔」又到了白色相簿的季节 你是否更喜欢修罗场中的败者呢?》 获奖名单如下: 

神评:滑稽rz      a404321256

获奖评论

获奖评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注