《魔兽世界》MDI赛事解说将转为线上远程解说

《魔兽世界》MDI 2020赛季比赛将于北京时间4月12日凌晨打响,赛事将转为线上远程解说。

头图/暴雪

《魔兽世界》官方今天通过推特发布公告,宣布四月中旬开始的MDI赛事将转为线上远程解说。

在公告中,暴雪称考虑到解说和工作人员的健康和安全问题,MDI赛事将转为线上远程解说方式。赛事的直播将继续按原计划进行,而赛事解说们将会在各自的家中对比赛进行连线解说。关于赛事的观赛指南,官方将会尽快发布。

MDI是《魔兽世界》地下城挑战的最高级别赛事,来自世界各地的PVE高手将在此赛事中一决高下,胜利者将有机会进军在暴雪嘉年华期间举行的全球总决赛。2020赛季的比赛将于四月中旬开打,全球将分为两个大赛区,以《争霸艾泽拉斯》第四赛季为设定基础分别进行三轮杯赛(比赛时间均为北京时间):

欧洲与亚洲赛区第一轮杯赛:4月12日凌晨1:00

美洲赛区第一轮杯赛:4月19日凌晨1:00

欧洲与亚洲赛区第二轮杯赛:4月26日凌晨1:00

美洲赛区第二轮杯赛:5月3日凌晨1:00

欧洲与亚洲赛区第三轮杯赛:5月10日凌晨1:00

美洲赛区第三轮杯赛:5月17日凌晨1:00

对赛事感兴趣的玩家可以前往《魔兽世界》在YouTube上的官方频道收看赛事直播,为自己喜爱的队伍加油打气。

来源:暴雪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注