《远征2》船长插画首曝 解析海战玩法之魂

首款玄幻海战网游《远征2》9月30日将推出年度资料片“辟海开疆”,今日更是曝光了五位船长的插画,为海战的玩法做出了最核心的解析。在即将到来的大海战时代,每艘战船的船长必然是主角,而本次的插画便是借由五位来自中外古今,跨越二三次元,最具代表性的船长,为《远征2》即将到来的大海战时代做出直指玩法灵魂的解析!

《远征2》官网>> http://yz.q1.com/

《远征2》迷你端>> http://dl.szgla.com/yz/YZ_setup40902M.exe

《远征2》海战专题站>>http://yz.q1.com/huodong/phkj.html

五位船长解析五种玩法灵魂

五位船长解析五种玩法灵魂

探寻新世界的奥秘——哥伦布

世界是属于勇者的——哥伦布

世界是属于勇者的——哥伦布

年度新资料片“辟海开疆”为玩家们准备了一场饕餮盛宴,新玩法元神系统带来炫酷变身和超强技能!全新海战玩法使得人人可领战船,参与海上争霸!更有各种全新PVP地图和玩法开放!我们拒绝一成不变的游戏,我们要探索新世界!《远征2》由多种全新内容和全新地图构建的新大陆,等待你们来踏足!

只有强大才能征服——郑和

财富取之于海,危险亦来自海上。——郑和

财富取之于海,危险亦来自海上。——郑和

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注