《真人快打X》盲剑客有望回归 美女警探身世公开_0

喜欢《真人快打X》的玩家一定都很期待NetherRealm工作室揭开下一位角色的神秘面纱,与以往Ed Boon在推特上爆料不同,这次由DC为我们带来了新角色的消息。

Kenshi作为DLC角色在《真人快打9》中登场,这位粗鲁的盲人剑客由于其霸气的外表和特殊的攻击方式大受好评,是《真人快打》系列中最受欢迎的角色之一。

这款游戏暂时还没有出,大家可以先试玩下前作真人快打9

真人快打9游戏下载:https://www.yxbao.com/game/26235.html

《真人快打X》盲剑客有望回归 美女警探身世公开

尽管目前官方没有正式公布Kenshi加入《真人快打X》的消息,但是近日DC公布了第一期《真人快打X》的漫画,而Kenshi则是第一期漫画中的主要人物之一。

考虑到该漫画作为《真人快打X》游戏版的前传出现,Kenshi极有可能是《真人快打X》中的主要人物之一,而并非后续DLC中加入的角色。

《真人快打X》盲剑客有望回归 美女警探身世公开

Cassie Cage

这本漫画还讲述了《真人快打X》中新登场角色的背景故事,例如女警Cassie Cage和战争之神Kotal Kahn,感兴趣的玩家可以在DC的官网购买阅读。

真人快打9专区:https://www.yxbao.com/zt/mortalkombat9/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注