《看门狗》将不提供作弊码 手残党表示我们还有修改器!

  “whosyourdaddy”,有点资历的玩家应该都知道这句着名的出自《魔兽争霸》的作弊码。确实,作弊码名字听着不好听,用起来那是一个爽,它的存在既是照顾了手残玩家,又可以看做是游戏制作商设置的一堆彩蛋,比如“whosyourdaddy”不就体现了暴雪的恶趣味吗……跟暴雪比起来,育碧可是有节操多了。

  创意总监Jonathan Morin在推特上表示,育碧制作中的,即将发行的万众瞩目的开放世界动作游戏《看门狗(Watch Dogs)》将不支持作弊码。

  Morin在一名玩家问及有关作弊码的时候回答说:“不,我们不会在游戏中放入作弊码。”

  当然,育碧从来都没表示过在游戏中放入作弊码,所以他们并没有无缘无故的就取消了作弊码。

  对比来说,《看门狗》的竞争对手《侠盗猎车5》专门加入了作弊码来让玩家可以做一些疯狂的事情,比如以月球的重力或者慢动作移动。

  《看门狗》将于5月27日在Xbox 360,Xbox One,PS3,PS4和PC上发售。Wii U版本并没有被取消,有可能于秋天发售,但是育碧目前还没有公布一个正式的发售日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注