《琅琊榜:风起长林》千元奖励争霸赛,悬赏最强公会

hi,各位小伙伴们,祖龙娱乐首款3D次世代换妆捏脸MMO大作《琅琊榜:风起长林》在12月8号开启千颜测试,该游戏是正午阳光唯一正版授权的3D国风同名手游,由祖龙娱乐匠心研发、并与爱奇艺游戏联合发行。如果说角色形象是一款游戏中能够有效抓住玩家眼球的元素之一,那么角色的装束就是这元素当中最亮眼的一点。《琅琊榜:风起长林》手游中的全3D立体式捏脸功能让玩家在塑造自身形象上拥有了极高的自由度,其中的时装更是拥有上百种搭配可供选择。选择你的任务进行战斗吧。

活动一:千元奖励争霸赛,悬赏最强公会

【活动时间】12月8日~12月12日中午12:00

【活动区服】开测当天一服

【活动内容】以“九游”马甲开头在游戏内创建帮派,12.12日中午12:00按照游戏内帮派获得贡献总值排行榜排名,发放排名前十名的奖励。

【活动奖励】

Ns9AsOXPXP6`91~1W5BG61B.png

●领奖要求:活动期间,九游公会新增不少于10人!

活动二:公会入驻赢千元充值卡

点击进入活动:《琅琊榜:风起长林》公会入驻赢千元充值卡(此活动为CP发奖)

活动三:稀有礼包秒杀

【活动时间】 12月7日—奇迹:最强者礼包秒杀

【参与方式】:加入公会并签到一次,中午12:00整点开启秒杀

【注意事项】

1.参与活动必须使用九游端进行游戏。

2.禁止任何违规行为, 如发现一律取消资格。

3.活动最终名单以官方提供数据为准。

4.活动解析权归九游所有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注