《炉石传说》制作人表示将在公测推出冒险模式

  为了庆贺国服公测开启,《炉石传说》(相关资讯)制作人Hamilton Chu访华并接受采访

  采访核心内容整理如下

  1、会有新的付费内容,但不会涉及游戏平衡,包括:各职业的不同英雄选择(比如战士换成瓦里安)、卡牌背面花纹图案、新的棋盘等等。

  2、不会考虑将其他非魔兽世界的暴雪游戏元素融入炉石传说。

  3、公测持续时间视测试情况而定。

  4、新的冒险模式可能会在公测期间推出,包括各种任务、数个关卡以及10-20张的新卡牌,似乎是通过关卡即可获得。

  5、目前一个月的天梯赛季时间会将会根据公测情况调整。

  6、天梯今后将会推出更多奖励,为特殊的卡牌背面花纹。

  7、肯定会加入成就系统。

  8、观战模式将会在游戏稳定后加入游戏。

  9、目前没有进行2V2等多人的开发,因为要将1V1模式做到最完善的状态。

  10、现在PC端已经很稳定了,IPAD版本将很快推出(没有透露具体时间)。

  11、每张卡牌都可以通过免费的方式获得,这个是永远不会变的。

  12、公测后卡牌平衡调整不会和内测期间那么频繁。

  13、死骑和武僧正在制作中,但不能透露更多。

  14、新资料片在计划中,将会拥有100张甚至200张以上的新卡牌。

  15、不会和万智牌一样加入旧牌推出的机制。

  16、没有天赋系统的计划。

  17、他最爱玩术士。

  18、因为是华裔,他会说些中文,并祝福玩家“马上有橙卡!”。

  个人简介:

  作为暴雪娱乐旗下《炉石传说:魔兽英雄传》的执行制作人, Hamilton Chu 以其卓越的领导能力为玩家们带来了一款暴雪高品质游戏。在工作中,Chu负责战略计划和商业运营,为开发领导层提供管理支持并随时为团队解决问题。

  同时,作为暴雪的战略创新小组的负责人,Chu还负责《魔兽世界》的商业运营以及管理暴雪的创意开发部。在加入暴雪之前,Chu在Bungie担任《光晕》和《光晕2》的制作人,随后便专心投入到了MBA课程中。

  在空闲时间,Chu喜欢看漫画、写故事或者在游戏中欺负菜鸟。(你这么吊你游戏的玩家一定不造!感情呢!!?)点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注