《泰坦陨落》推出一款限量版Xbox One无线手柄

玩游戏最爽的事是什么?当然是拥有配套的主题限量版手柄了。而作为软件业大咖的微软,就非常热衷于推出限量版的硬件产品。今日,微软就宣布将会为Xbox One独占大作《泰坦陨落》推出一款限量版的Xbox One无线手柄。

这款手柄的设计灵感来自于游戏中IMC泰坦飞行员的武器——C-101卡宾枪。如果不算上“首日版(Day One Edition)”那种拥有特殊标识的硬件,这可以说是首款专门为Xbox One打造的限量级手柄。

对于为何要打造这样一款手柄,Respawn工作室的首席艺术总监Joel Emslie这样表示:“我们和Xbox设计团队及Respawn艺术部门进行了协作努力,从一开始我们的目标就是创造一个能给玩家带来军用规格硬件感觉的手柄,就好像是从《泰坦陨落》世界配送到玩家手中的一样。”

不过,大家也别急着跑出去抢购,因为这货要等到游戏上市几天后才有售(3月13号左右)。实在等不了的话,就去Microsoft Store预定好了($64.99美元,包邮)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注