《杀手5:赦免》宣传片惹上大麻烦!修女片段被指含性别歧视

即将到来的游戏大作《杀手5:赦免》新宣传片一经发布就引来了一片声讨。玩家们对宣传片中主角特工47屠杀一群穿着性感的“修女”的情节感到不满并认为这带有性别歧视。游戏的设计指导解释说他们完全没想到这个宣传片会引发这样的争议。

事实上,他们对随后而来的网络谩骂感到吃惊不已。

“这完全出乎我们的意料”《杀手5:赦免》的设计指导Tore Blystad在上个星期的E3上告诉我,“这个宣传片绝没有任何冒犯的本意。”

在两个星期前,发行商Square Enix的这个“圣徒袭击”的宣传片一经发布就引来了无数的博客和微博的一片声讨,认为这个宣传片含有性别歧视和冒犯的倾向。

当我问及他对这个宣传片有何看法时,Blystad看起来对这场争议十分地吃惊。他说他们制作这个宣传片的本意是想要“与众不同”,就如同前几部《杀手》系列一样。

根据Blystad所说,这个宣传片是根据游戏内的一个关卡所设计。宣传片中的修女是一群代号“圣徒”的杀手装扮而成,而这些杀手们则是由47号之前所属的组织ICA所派遣,为的就是干掉47号光头杀手。

早前“修女围剿47”宣传片:

《杀手5:赦免》宣传片惹上大麻烦!修女片段被指含性别歧视

《杀手5:赦免》宣传片惹上大麻烦!修女片段被指含性别歧视

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注