《暗黑3》狞笑死神使用方法介绍

【导读】《暗黑3》中有些玩家对于狞笑死神的使用方法还不是十分的了解,下面就跟大家介绍一下狞笑死神的使用方法,供大家参考。

先介绍装备:

如图所示,那个帽子就是,不知道有没有人测试过狞笑死神的效果,花了数个小时,结果出乎意料,狞笑死神很给力

狞笑死神的触发率:

1.用魂灵弹幕配被动,大概每3秒触发一次,运气好连续。(持续2分钟)

2.用吸血蝙蝠,100%触发,偶尔迟一秒。(持续2分钟)

其他不测试了,蓝实在跟不上2分钟。

分身的存活时间:

测试5次,掐秒表:4.8 4.9 4.8 4.9 4.9 ,说明持续时间是5秒。

分身能放的技能:

1.毒镖(有伤害) 2.王者之握(有伤害,有效果) 3.蝙蝠(无伤害,恶搞队友视线很好)4.恐惧(有效果)5.收割(有伤害,有效果)6.噬魂(有伤害,有效果) 7.突尸冲撞(有效果,有伤害) 8.弹幕(有伤害)9.虫群(有伤害) 10.食人鱼(估计可以,无法测试)。

分身伤害威力:

分身会所有可以放出技能的符文,比如会放僵尸塔,会放王者之握的80%减速(出血球的符文带了打了整个T3,没出一个小狗,血球也没见多)。

DOT伤害的噬魂和虫群可以上,但是,一旦分身灭,效果消失。其他的持续伤害,毒镖,王者之握,可以持续,不会随分身消失而消失。

分身的收割威力(最后一个符文),多次代表图

白字331,238,暴伤来不及截屏,目测接近50W

本人的收割威力(最后一个符文)

相关攻略推荐:

暗黑破坏神3夺魂之镰攻略_新职业圣教军开荒build心得

暗黑3:夺魂之镰野蛮人不朽套电伤Build心得

暗黑破坏神3:死神之镰苦痛模式增加掉宝率吗_苦痛模式掉宝率详解

暗黑破坏神3:死神之镰屠杀殆尽如何触发_触发具体条件详解

暗黑3:夺魂之镰怎么连韩服_无需代理连韩服

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注