《暗黑破坏神3》新资料片探究 德鲁伊或将登场

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑破坏神3》新资料片探究 德鲁伊或将登场

[乐游网导读]鉴于《暗黑破坏神3》很有可能在今年继夺魂之镰后推出全新的扩展内容,外媒IncGamers就针对新内容展开了证据搜寻。

鉴于《暗黑破坏神3》很有可能在今年继夺魂之镰后推出全新的扩展内容,外媒IncGamers就针对新内容展开了证据搜寻。

根据暴雪近年来的行为规律,在推出新内容之前,都会针对游戏内容展开大量受众调查,而进入暴雪内部调查后的Nobbie就为我们提供了一份他的调查报告。

根据他的报告,下一部DLC将会围绕Skovos群岛展开(包括Philios,Skovos,Lycander,Skartara四座小岛),Skovos群岛的设计受到了古罗马和希腊建筑影响,这个地点曾在“第五幕”当中被泰瑞尔提到,表示一队前往Skovos群岛的小队还没有回来。

那么下一个职业会是什么?根据Nobbie的研究,将会是一个类似德鲁伊的职业,融合了亚马逊/萨满,根据《暗黑3》的特性,游戏不太可能继续照搬前作的职业,而是在基础职业上进行混合制作。

这种看似古怪的职业设定却十分符合《暗黑破坏神3》的习惯,比如圣教军与武僧都有圣骑士的“DNA”,巫医则有死灵法师的影子在,猎魔人则是弓亚马逊与陷阱刺客的混合体。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注