《新惊天动地》全新资料片2月28日即将上线

涅瓦雷斯大地上即将掀起新风暴!身为这个世界的勇者,没有理由不抓住这次改变命运的良机。勇者无畏,只有超越自我才能完成这一切!《新惊天动地》全新资料片2月28日即将冲破封印,为广大的勇士们带来新的极限。未雨绸缪就是现在,快看看新版里面都有什么样的精彩内容吧!

“极限”通常意味着能力的封顶。此次对于极限的超越正是凌驾于过去等级之上的。首先在勇士们达到200级后,还可以获取经验来提升另一种等级——超越者等级。超越者等级共有100级,每提升一个等级都可以获得“超越者点数”。不要小瞧这些点数,他们可以让你实实在在的变得更强。

\\

运用超越者点数就可以进行“超越者强化”了。你可以选择提升你的攻击能力或者防御能力,只需要通过简单的加点操作就可以了。当点满全部天赋树的时刻,你将会获得飞跃性的能力提升。这次不依赖武器、不依赖buff,最强的勇士就是你啦!

除了提升能力之外,还有让人热血澎湃的全新时装等待着你!炫酷性感的恶魔套装,一定会让你在这个世界大放光彩!《新惊天动地》全新资料片2月28日即将上线,你一定不要错过这个机会哦!

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。《新惊天动地》新服“光明回响”现已全新开启,激情竞技世界,等你来战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注