《战地:硬仗》评级结果:M级(17禁)充斥血腥暴力等

ESRB刚刚公开了对EAFPS新作《战地:硬仗(Battlefield: Hardline)》的评级结果,和我们预想中的一样,本作被评为M级(17禁),游戏中充斥了血腥、暴力、较多的脏话以及毒品。

以下为详细描述内容:

这是一款FPS游戏,玩家将扮演Nick Mendoza,他是一个警察,负责调查一个毒品交易案件。玩家能够使用各种武器及战术装备,包括手枪、猎枪、步枪、机枪、手榴弹、泰瑟枪来杀死敌人。而在几个秘密任务中,玩家采用“掐脖子”等攻击手段制伏敌人。战斗伴随着超真实的枪声、尖叫及血液四溅效果。游戏的过长动画则描述了更为暴力的情节:男子头部近距离中弹、手无寸铁的角色胸部中弹等等。而在其中一个序章,甚至出现了尸体的腿惨被嚼烂的场景。

在游戏过程中,有少数敌人将会吸食可卡因或者大麻,几项人物也会涉嫌破坏毒品,比如缴获可卡因的包括、摧毁冰毒实验室等等。另外,FUCK、Shit等词也会在对话中出现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注