《巧克力与香子兰2》2019年2月发售 猫娘设定图公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《巧克力与香子兰2》2019年2月发售 猫娘设定图公布

[乐游网导读]巧克力与香子兰2是一款galgame,可能很多小伙伴已经玩过PC版,最近关于PS4和switch版上线消息公布,据称新版本游戏将在明年2月份上线,有兴趣的玩家可以关注一下。

巧克力与香子兰2是一款galgame,可能很多小伙伴已经玩过PC版,最近关于PS4和switch版上线消息公布,据称新版本游戏将在明年2月份上线,有兴趣的玩家可以关注一下。

CFK社12月28日今天 宣布,旗下备受欢迎的恋爱冒险游戏《巧克力与香子兰2》将于2019年2月发售,登陆PS4/Switch平台,一起期待下激萌猫娘们的风采吧。

·《巧克力与香子兰2》讲述了水無月嘉祥经营的有着悠久传统的和菓子老店如今由水无月家的4为猫娘和妹妹时雨共同管理的有声有色,不过多位猫娘姐妹在一起生活的过程中总有各种小碰撞,不断加深的羁绊中带来有趣和谐的美妙生活体验物语。

·4位可爱猫娘设定图同时公开,你更喜欢哪一只呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注