《天龙八部3D》手游除了红包还有什么

        又是一年春节又是一年钱包的乱战,无论是实体的钱包还是虚拟的都是令人热血沸腾,小鑫我已经成为了发红包的角色好伤心呀!岁月蹉跎呀!

       四大恶人春节同样没有停歇,在四处作乱的同时带着大量的礼物等着玩家的“光临”,在成功和四大恶人“会面”后会获得神器碎片来给各位侠客新年的“开年礼物”。

       橙装武器和完整神节通过乾坤袋得到神器,同时原橙色武器的强化、打星效果保留,宵小活动掉落神节碎片,同时挑战副本掉落完整的神节。碎片可通过乾坤袋合成得到完整的神节,高等级的装备玩家可以继续追求高级别橙装和高级别神节,制作新高等级神器,低等级神器的技能等级和培养属性,可通过神器继承功能,转移到新的高等级神器。

       神器在手说脱胎换骨也不为过,拒绝再像过去的小衰神附体的状态一样,随着神器系统的推出,全新的体验、逆天的玩家助力,这一切都变的唾手可得,沉睡多年的神器必将和各位侠士再掀风云。

       新的一年,想要开运只求有一把趁手神兵傍身闯天下。神兵利器,得之不易,每把神兵利器的背后都有着自己的故事,强化之后的装备也在属性上会较原来的武器有一定提升,争斗中装备的好坏也会左右战局。就算春节时候没有找四大恶人拿到礼物也不要紧,他们身上还会有着大量的神节在等着侠客们去掠夺,快去找四大恶人亲切“会晤”吧。

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注