《天破OL》首次封测耀世来袭

《天破OL》首次封测耀世来袭

  全球首款东方神话题材RPG卡牌游戏《天破OL》即将傲视降临。域外天魔疯狂来袭,无人能挡。盘古残魂悠悠转世,究竟谁才是转世之身?他/她能否力挽狂澜,拯救三界众生?

  东方古典神话传说结合当下流行卡牌收集玩法,有趣耐玩的玄幻剧情,刻画精致的上古神仙让你的寻仙路上玩法多多,乐趣多多。

  精美卡牌,萌萌的都是爱

  齐天大圣,通天教主,太乙真人,十二祖巫这些古典神话中的人物如今全部来到你的身边。精美的卡牌形象、Q版的表现形式,让你眼前为之一亮!《天破OL》用Q版略带小清新的风格设计出百余款精致的神话人物卡牌,收集这些有名又很精美的人物卡牌是游戏中一大乐趣所在哦。

  打虎亲兄弟 上阵父子兵

  《天破OL》加入全新的仙缘激活系统,相对应的神仙一起上阵会发生一些意想不到的效果哦,还等什么快带上你私人定制的战斗组合来一起战斗吧,赶快体验一把笑傲三界的感觉。

  上古神器,天材地宝,能者据之

  游戏,主要的玩法还是PK哦,在《天破OL》中一些稀有的物品也许你自己没有但是有的人会有,那这可怎么办呢?哦哈哈哈,不要怕,《天破OL》独有的夺宝战就让你把这些宝物统统的据为己有。

  神武仙诀 高人一筹

  等级差不多?这个时候,就是比拼装备、比拼仙诀的时候了。

  金刚琢、诛仙剑、开天斧、创世戟,神武现世,名震三界。

  惊雷闪、真言术、烈阳诀、锁魂术,绝世仙诀,傲视九天。

  9月16日《天破OL》安卓平台封测盛大开启。经典的神话传说,好玩的剧情任务还等什么快来一起加入你的神仙之旅吧。

更多相关游戏信息请关注:《天破OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注