《乱弹诸神》英雄角色

      体验过《乱弹诸神》的亲们都知道游戏里有许多可爱的萌妹子,萝莉、御姐、女王、仆娘……千姿百媚,令人目不暇接。当然,也有霸气的巨兽、暖男……那么如何选择这些眼花缭乱的英雄弹珠呢?这应该是刚接触《乱弹诸神》的亲们最关心的事情。

  《乱弹诸神》英雄角色

  从战斗方式来分,英雄弹珠类型分为反弹型和穿透型。英雄弹珠弹出后,反弹型英雄撞击到怪物会反弹,直至停下来,这类英雄的战斗箭头是橙色箭头;碰到怪物后会能够穿透怪物身体的英雄是穿透型英雄,战斗箭头颜色是蓝色箭头。

  橙色箭头英雄(即反弹型),滑动屏幕会出现战斗箭头,撞击到怪物或者地图边沿后会反弹。

  《乱弹诸神》英雄角色

  《乱弹诸神》英雄角色

  从元素属性上来分,英雄的元素属性分为火、木、水、暗、光五种元素属性。而相对应的,亲们在关卡战斗时也会碰到五种元素的怪物。因此,如何使用元素属性相克成为了快速、巧妙地过关的关键。

  火属性为红色,木属性为绿色,水属性为蓝色,暗属性为紫色,光属性为金色。通过左上角的圈圈标识属性。

  《乱弹诸神》英雄角色

  说到元素属性相克,其实各类大神并不陌生,小白玩家也多少听说过一些。那《乱弹诸神》的元素属性相克是什么样的呢?具体如下:

  火→木,火属性对木属性的造成的伤害加成

  木→水,木属性对水属性的造成的伤害加成

  水→火,水属性对火属性的造成的伤害加成

  具体克制关系如图:

  《乱弹诸神》英雄角色  具体克制关系如图:

  《乱弹诸神》英雄角色

  从英雄职业类型上来分,根据生命、攻击、速度的不同,英雄又可以分为力量型、速度型、平衡型、炮击型共四种类型。不要小看它们,每种类型的英雄在战斗中都会有重要作用。

  力量型:力量型的英雄攻击属性较高,即对怪物造成的伤害较大。

  该类英雄是战斗中的主力输出,强悍的攻击力能够快速打败怪物。不过该类英雄生命、速度都较低,而怪物会先攻击距离自己最近的英雄。因此,想要主力输出留存到最后,应当控制好和怪物的距离。该类英雄适合新手玩家。

  《乱弹诸神》英雄角色  高速度的英雄能够多次撞击和穿透怪物,对怪物造成的伤害次数更多。此类英雄的弱点攻击一般,生命偏低,受到怪物或者障碍物的伤害时容易阵亡。该类英雄在有火墙、仙人掌、地刺等伤害类障碍物的地图中,建议操作厉害的大神使用。

  《乱弹诸神》英雄角色  该类英雄适应各种情况下战斗,同时也是在战斗中能够留存最久的英雄。由于平衡型英雄各项能力属性都较平衡,因此,在战斗中需要与怪物慢慢磨。当然,对于刚上手玩《乱弹诸神》的小白们来说,平衡型是不二选择。

  《乱弹诸神》英雄角色  该类英雄在有控制类、伤害类障碍物的地图中,能够起到重要的作用。亲们可以使用其他英雄撞击炮击型英雄触发友情技能,快速解决怪物,轻轻松松过关。操作厉害的大神可以使用该类英雄。

  《乱弹诸神》英雄角色

  以上关于英雄的介绍为个人的理解,具体英雄如何选择,如何搭配英雄,亲们可以根据自己的情况来选择。对于英雄的介绍大概就是这样,也许亲们进入游戏体验后会有不同的理解,快来一起战斗吧!

更多相关游戏信息请关注:《乱弹诸神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注