LOL寡妇重做改动有哪些 伊芙琳的重做技能介绍

LOL寡妇重做后有什么改动?伊芙琳的改动重做技能视频介绍一览。是不是还有很多小伙伴们都还不知道,下面,小编来和大家一起来讲解一下吧!

LOL寡妇重做后有什么改动 伊芙琳的重做技能及视频介绍一览

伊芙琳的技能和形象具体改动,拳头并没有公布,但有设计师透露,寡妇重做后外观会变成全裸,只用影子作为衣服遮住隐私处,是不是有点小激动呢,除了之外还有一些技能也被改动了,下面就来看看寡妇重做之后到底有了哪些变化。

如:

1.将拥有联盟独一无二的拉近距离方式

2.将更加像刺客,拥有爆发和逃跑能力

3.降低了前期对线上和野区的威胁

4.重做后比赛可能会大热

5.依然以法系输出为主,但同时保留喜欢AD寡妇流的打法。

被动:暗夜偷袭:

若伊芙琳处于隐身状态,潜行状态,或其他不可见状态,则下一次普通攻击将造成目标当前生命值5/8/11/14%(+0.01AP)的魔法伤害。

除此之外,伊芙琳对目标周围其他的敌方单位造成60/80/100/120(+0.5额外AD)(+0.6AP)魔法伤害,这些伤害对野怪增加25%。

(在1/6/11/16级变化)

Q:憎恨之刺

伊芙琳向前方发射三颗刺从地下钻龙魂时刻公益服lhskwyb.cn出来,对前方三个不同方向的一条线上的敌人,分别造成40/50/60/70/80(+0.7AP)(+0.5额外AD)的魔法伤害,该技能对野怪和小兵造成30%的额外伤害。

距离:500

冷却:8

消耗:30/40/50/60/70

W:暗影面纱

伊芙琳立马进入隐身状态,并且获得10/15/20/25/30%的额外移动速度。

重新点击W可以直接关闭隐身而现行。

若伊芙琳主动攻击则会延迟1秒后自动现身。

冷却:24/22/20/18/16

消耗:20/30/40/50/60+每秒50/70/90/110/130

E:影随形

伊芙琳化身成一道影子进入友方小兵,敌方小兵,或者非史诗级野怪身体中,且会随着他们的位置移动。最多隐藏时间为4/5/6/7/8秒。

(隐藏时间受冷却缩减影响,每10%的冷却缩减可让持续时间增加了7%)

伊芙琳可以在持续时间内随时选择现形,且朝某一个方向冲刺一小段距离。落地时,对身体周围所有敌人造成80/100/120/140/160(+0.65AP)的魔法伤害,和持续1.5秒的5/20/35/50%减速效果。

若此目标已经处于被减速状态,且减速效果来自于除伊芙琳以外的其它任何单位,则该目标直接被禁锢而非被减速。

冷却:15/14/13/12/11

消耗:60

R:黑夜面纱

伊芙琳彻底展开身上的面纱,形成小范围的黑夜,覆盖周围,所有友方英雄和伊芙琳本身将进入潜行状态,小黑夜将随着伊芙琳移动。

任意一名友方英雄离开伊芙琳神印王座公益服sywzzy.cn的面纱,则该友方英雄自动结束潜行状态。

若伊芙琳和友方英雄在进入黑夜面纱的同时进入草丛,面纱效果在该草丛中失效,即会被处于同一个草丛中的敌人发现。

若处于黑夜面纱中的一位友军离敌人太近而被暴露,则整个面纱内的友军都会被暴露。

在潜行结束后,伊芙琳获得黑暗狂烈效果,攻击速度增加40/80/120%,持续3秒。

黑夜面纱持续时间:7/12/18秒

黑夜面纱直径:900/1100/1300

冷却时间:100/80/60

消耗90/100/110

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注