Howard:《上古卷轴5:天际》考虑了多人方面,但无法实现

  《上古卷轴5:天际》的开发者Todd Howard说到,Bethesda定期会考虑多人游戏的细节,不过总是搁浅。“我们往往考虑多人游戏方面,设想了很多方面,但总是无法实现。”

  “并不是说我们不喜欢。我们设想了很多有趣的方案,如果这样的话,一天下来我们的工作重点就会偏离单人游戏部分,我们不想这样,我们更喜欢全身心贯注单人游戏。”

  Howard还指出,“我们收到最多的要求有两点,一是龙,二是多人游戏。这次我们可以保证做好其中一个!”

  尽管Howard并没有给出更多关于游戏的信息,不过在与他的谈笑之中,还是可知某些东西是没有的。

  当提及独角兽的时候,他回答道“那是DLC,售价100美刀,”而在提到飞翔的时候,“另一个DLC,售价300美刀。”

  《上古卷轴5:天际》将在11月11日登陆PC,PS3和Xbox360平台。这是声名远扬,宏大开放式RPG《上古卷轴》的第五作。

  IGN新图展示:


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 更多截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注