GAME.FUND支持方参与成立EOS游戏联盟

2018年5月19日,GAME.FUND技术支持方,BCreator.io创始人浩董在上海与EOS引力区创始人Ocean廖洋阳、联合创始人李万才、EOS Beijing联合创始人李想、艺动娱乐创始人李明远等联合成立了“EOS游戏生态引力联盟”。

BCreator.io是一款国际水准的跨平台无端化和免编程的三维虚拟仿真云引擎游戏制作工具软件,通过十多年的积累,代表了本领域顶尖水平,目前正为GAME.FUND提供技术支持。EOS引力区是目前全球最大规模的EOS爱好者社区。EOS Beijing团队和投资者在亚洲cryptocurrency和blockchain行业有广泛的影响力。艺动娱乐由腾讯投资,旗下有明星游戏《全民英雄》(刀塔英雄)。其中,EOS引力区和EOS Beijing将为该联盟提供社群、用户、资本和行业资源的全面支持。

EOS游戏联盟

EOS游戏生态引力联盟是在2018第一届全球超级节点引力峰会上成立的,峰会由引力区主办,高度财经、布朗客财经和火星财经联合主办,EOSOK(OK Blockchain Capital)特别赞助。

此次峰会中,嘉宾分享环节里,世纪互联数据中心的创始人、董事长,也是中关村区块链联盟理事长——元道先生,带来了“公链与通证经济体”的主题分享。在该主题中,元道阐述了他长时间以来不仅是对EOS,也是对整个区块链世界的研究心得,他认为:社交网络由于共识的存在会让大家形成社群,而另外一方面各个公链由于共识的存在也会形成链群,这两群的出现就会使得通证经济成长为通证经济体。

暴走恭亲王-龚鸣向与会人员系统讲述了他做EOSCYBEX的初衷以及他将通过怎样的方式来进行EOS生态布局。

EOS游戏联盟

在超级节点圆桌讨论的环节中,Ocean廖洋阳担当本次中文区主持,首先针对性地对每个节点展开具体问询。在场的节点分别回答Ocean廖洋阳所抛出的具有针对性的尖锐问题,然后也和Ocean廖洋阳针对EOS竞选的共同性有争议性的话题展开了讨论。

第二场圆桌讨论中,主持人娄玉强首先对各个超级节点候选人们展开针对性提问,参与节点们一一对主持人抛出的针对性问题给予回答。各个节点们纷纷表达了自己的看法,并达成共识:EOS有它自身足够的潜力存在,大家都很看好它。

EOS游戏联盟

峰会已经结束,但关于EOS生态的讨论和建设始终不会停止。EOS游戏生态引力联盟也将承载着众机构的希望,为游戏生态建设起到重要作用,GAME.FUND将持续关注相关信息并与其共同成长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注