EA:人气RPG游戏龙腾世纪 免费登录安卓平台

【52PK 10月10日消息】EA的人气RPG游戏《龙腾世纪》现已来到Android,这款将登陆移动平台的《龙腾世纪》系列游戏名为《龙腾世纪:英雄(Heros of Dragon Age)》,游戏的世界观依旧建立在原作的基础上,因此玩家可以在游戏中见到不少老面孔。游戏需要全程联网。游戏已包含370MB数据包,支持高通设备。免费。

EA经典RPG游戏龙腾世纪登录Android平台

本作在玩法上并未照搬PC版,而是采用了类似卡牌游戏的玩法,不知道EA此举会不会令该作的老玩家们失望。虽然玩法类似于卡牌类,不过既然出自EA,质量上还是得到了保证,游戏的画面和音效都让人满意。

游戏偏向策略类,玩家需要不断的收集英雄,从《龙腾世纪》系列游戏中收集著名的战士和怪兽,构建成小队与其他玩家对战。玩家可收集来自《龙腾世纪》世界中的数百种人物,包括稀有的飞龙、石人及其他各种强大的生物,每一种都具有独一无二的能力、数据和派别。使用和合并英雄,附加强化符文,更能增加小队的战力。

拥有的英雄越多,可以安排的战术就越多。发展可以取胜的阵型来赢得奖品并占据排行榜的显要位置!当你足够强大后,就可以去挑战史诗任务和魔王战了。

EA本次依旧采取了免费加内购的模式,部分游戏物品需要购买。游戏需全程联网,建议wifi下进行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注