天天酷跑夏日版本曝光 全新风景角色

这个绝对是真的~天天酷跑又要更新啦~~你不要错过~~天天酷跑新版本又要来临啦~~全新的夏日版本而且加入了全新的角色+萌装+精灵~一起看看吧。还有一个视频噢~~

截图1:全新的夏日海边风格,在海边酷跑~~全新的海豚背景,而且重要的是全新的角色+全新的萌装+全新的精灵+假面兔

全新的角色:只能看到一个类似“船锚”的技能~目前还不清楚有什么效果。(整个造型呗萌装给覆盖了)

全新的萌装:就是坐骑~~又是一个人型萌装~头披鲨鱼~带潜水镜~携带冲浪板。

全新的宠物:假面兔

全新的精灵:海盗鹦鹉~~

天天酷跑夏日版本曝光 全新风景角色

截图2:超级奖励也全新的变了~~进入另一个类似时光隧道的超级漩涡~~可以看见,全新的天天酷跑模式,是你们所期待的嘛?

天天酷跑夏日版本曝光 全新风景角色

大家一起讨论下,会是什么角色呢?


天天酷跑必备宝典

天天酷跑新精灵大曝光 真的和漫威DC一样

天天酷跑魔神战车怎么样 魔神战车简评

天天酷跑高分组合投票 说出你心中的最强组合

天天酷跑白雪公主技能属性 俱乐部版天天酷跑新角色

天天酷跑大黄鸭属性技能 俱乐部版天天酷跑新坐骑

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 多人对战更新内容 钻石怎么刷 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 刀塔传奇坐骑大全坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备
贵族特权 组合推荐 超级奖励

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注