元素守卫者将登陆iOS 采用纯国人自研引擎_

摘要:一直以来,国内移动游戏开发市场被外来的引擎占领。现在,我们有纯国人自研的跨平台开发引擎,而这款引擎开发的《元素守护者》也将推出。首发于苹果iOS平台,之后会相继推出其他平台版本。大家要好好的支持一下。

    纯国人自研的跨平台开发引擎Zendo为国人在移动游戏界大大出了一口气之后,用这款引擎开发的《元素守护者》也终于于近日放出了全新的宣传视频,比之之前的介绍引擎用的视频,更加接近游戏宣传视频。视频中也添加了更多的玩家关心因素:Boss登场,女法师主角的法术演示等等。

《元素守护者》9月最新宣传视频:

作为游戏开发的核心,国内移动游戏开发市场一直被外来的引擎占领。《元素守护者》可以说是打破这一块的僵局。虽然作为一款跨平台的引擎,首次试水选择了苹果的iOS平台,在全新的宣传视频中,我们可以看到不逊色于主流3D游戏的水准。

元素守卫者

《元素守护者》是一款Arpg+TR(动作塔防游戏)。玩家们将扮演一位元素魔法师学徒,并在游戏过程中不断学习元素魔法,来抗击觊觎法师之塔的邪恶势力侵袭。除了利用法师塔内各种各样的机关,玩家们操控的主角也将可以任意移动,并用法术配合机关歼灭敌人。

游戏预计将于2012年9-10月份上线,首发苹果iOS平台,并会相继推出其他平台版本。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注