大话西游手游八阵图搭配方法

大话西游手游八阵图搭配方法

时间:2018-04-26 11:31:31  来源:网络  作者:未知

大话西游手游八阵图怎么搭配?大话西游手游八阵图需要通过不同的搭配可以触发八阵图的技能,那么如何搭配八阵图呢,下面就和小编来看看大话西游手游八阵图的搭配攻略。

大话西游手游八阵图怎么搭配?

八阵图:

a.在获得了对应伙伴后,您就可以得到跟伙伴相关的具有强大灵力的信物。

b.您的信物上面会有三条不同的属性,放置在不同的卦位之上即可激活对应卦位的属性。各位侠士可以使用五色石对信物进行洗练。各位侠士可以使用5颗不同颜色的1级宝石合成五色石。

c.在八阵图中通过不同的信物摆放方式,还可以触发更加强大的八阵图技能。八阵图等级需要通过提升八个阵位的等级进行提升,随着八阵图等级的提高,可以佩戴的信物与激活的八阵图技能也会不断增加;

d.乾、坎、艮、震、巽、离、坤、兑八个位置可以使用荒玉强化,不同位置的强化最终决定八阵图技能的效果。

以上就是大话西游手游八阵图搭配攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注