众筹助日本开发者恢复自信 日本游戏业有望崛起

 【52pk 7月7日消息】前卡牌空金牌制作人,被誉为“洛克人之父”的稻船敬二(Keiji Inafune)认为,Kickstarter与众筹将帮助日本主机和PC游戏开发者恢复信心,成为日本主机、PC游戏产业重新崛起的催化剂。

众筹助日本开发者恢复自信 日本游戏业有望崛起

“这有助于帮助开发者建立自信。”稻船敬二在接受媒体采访时说。“日本开发者已经能够看到,《无敌九号》、铃木裕《莎木3》和五十岚孝司《血迹:夜之仪式》的众筹项目都取得了成功。我们没有死去。”

“事实证明,我们对这些项目感觉良好是没有错的——虽然它们并不被发行商看好。我们播下了一颗种子,看着它逐渐成长壮大。现在我们需要兑现诺言,让大家看到这些种子能够蓬勃发展直至枝繁叶茂。如果我们能够做到这一点,将产生长期的积极影响。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注