他的目标也是成为海贼王? 《海盗物语:少年海盗萨姆的大冒险》上架

岛国手游开发新厂3rdKind于昨天下午,在iOS平台正式发布了自己的RPG新作《海盗物语:少年海盗萨姆的大冒险》。游戏描绘了少年海盗萨姆以大海洋为舞台,十分活跃地到处游走的故事。玩家要扮演的就是这个海盗少年,在充满动乱与危险的世界中和同伴一起展开冒险。

具体剧情设定大致是这样的:萨姆不知为何而失忆,独自一人仅凭一块粗糙的木筏在海上漂流时,遇到住在孤岛的船工加尼及少女艾代尔并受到了他们的帮助。后来孤岛遭到巨人族攻击,萨姆用出色的本领操控加尼制作的船和大炮,成功击退了敌袭。以此事件为契机,三人一起结成了海盗团,为了取回萨姆丢失的记忆,开始在大海上远航……

《海盗物语:少年海盗萨姆的大冒险》:iOS版下载

《海盗物语:少年海盗萨姆的大冒险》

游戏一开始,玩家可以自行设定海盗船的船体颜色及其他船上设施的外观,日后的升级改造也不在话下。之后会接到由加尼派发的各种任务,基本都和敌对海盗和其他案件相关。完成任务即可得到资源或者金钱奖励,用来升级自己的海盗船(强化方向超过100种),从而能够开拓更远的航路。在首次到达的新地图中,还会激活它们各自独特的隐藏剧情。

《海盗物语:少年海盗萨姆的大冒险》

战斗方式也比较简单,玩家只要考虑好想攻击敌方船只的部位,然后点击即可,完全没有任何的指令输入要求。之后就是坐看屏幕上炮弹与水光齐飞,欣赏充满魄力与幽默氛围、且制作精良的战场动画。

随着玩家的远航,也会逐渐遇到更多同伴。每一个同伴的能力都可以被培养,直到最后玩家真正组建起一个能横行海上的大海贼团。

《海盗物语:少年海盗萨姆的大冒险》

该作未来是否会推出安卓版现在尚不可知,但要是有iOS用户对它有兴趣,现在就可以进入本文内的资源区下载体验。日后若有与之相关的新消息发布,本站也会继续跟踪报道,敬请关注(o◕∀◕)ノ

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注