国产模拟游戏《高考工厂模拟》上架steam,预告片公布!

这段时间国产奇葩模拟游戏非常多,也吸引了很多小伙伴。近日一款国产新作《高考工厂模拟》正式上架了steam平台,并放出了游戏首个宣传视频,感兴趣的玩家一起来欣赏下吧。

国产模拟游戏《高考工厂模拟》上架steam,预告片公布!

《高考工厂模拟》可以说是模拟整个高考的全过程,不仅是学习方面,校规校纪应该也是高中生活的一部分,大家如果想重拾高中生活的记忆,当一位伟大校长祝考生圆一把清华北大梦的话,《高考工厂模拟》绝对是你不二的选择!

《高考工厂模拟》预告:

《高考工厂模拟》将于1月30日正式解锁。游戏中玩家需要扮演一位高中校长,模拟经营一所高中。

作为校长,最重要的工作就是合理安排教学任务,而教学工作中最重要的是因材施教。

此外一个好的校长会根据每一个学生的性格和天赋决定他们的教学方式。学生是学习文科还是理科,是分入重点班还是普通班。是否把差生集中到放羊班,还是有教无类。这些都将由玩家自己决定。

游戏介绍>>>国产模拟新作《高考工厂模拟》上架steam平台,1月30日发售!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注