人在塔在《天尊》一夫当关万夫莫开

        厌倦了杀戮、鲜血、征战,纷扰的乱世和争霸让你心生疲惫,是不是在游戏中也有这种灰色心理突然冒出来?那么,让我们去稍事休息,在《天尊》你也可以玩的很休闲!

 

        作为一款重度Arpg游戏,《天尊》一直在玩家中保持着全自由度PK、宏大争霸场面、炫目的技能效果等评价,总之,玩家眼中的《天尊》一直是PK的代表作、PVP的天堂。

  不过,《天尊》这款游戏还有一项活动也饱受追捧。这个活动的性质类似于塔防,和活动题目一样——人在塔在。玩家达到40级时可以进行活动,活动开始后进入副本,系统会分给玩家三种职业的NPC辅助战斗,同时,玩家可以对三个不同职业的NPC进行升级以达到更强大的支援。副本一共60波怪物,每通过6波怪物就会给予玩家一次奖励。副本的目的则是守护玩家身后的核心防御塔,守护的怪物次数越多,获得的奖励也就越高。

 

        《天尊》今夏来袭,强大的PVP系统、怀旧经典的三职业搭配、多种多样的游戏方式、热血澎湃的兄弟情谊,如此丰富的元素集于一款游戏之上,还有什么理由不来一战!

 

 

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注