哪个app能看余罪

此前,张一山主演的电视剧《余罪》不仅有很高的评分和评价,也使张一山成功摆脱“刘星”的称号。而自《余罪》被下架后一直没有重新上架,视频软件已经搜不出来这部电视剧了,那么这是怎么回事?一起来看看!

关于《余罪》遭下架,播出平台官方回应称:由于将对内容进行修改调整,现暂时下线,后续上线时间另行通知。而向《余罪》剧方工作人员打听得知,是因为内容上要进行修改调整,调整完之后还会上线的。说法与平台大体无二致。

年初*波下架网剧《太子妃升职记》《心理罪》《灵魂摆渡2》《盗墓笔记》《暗黑者》《探灵档案》之后,这次是第二批网剧下架整改。

日前,广电总局网络视听节目管理司司长罗建辉表示,去年总局加大互联网视频节目的整治力度,处理了150多部内容存在违规的网络剧网络电影。其中重点“提到”了《余罪》。

罗建辉是这样说的,“去年网络剧兴起了公安题材的热潮,上线的有《余罪》《16罪》等,在情节设计上、人物塑造上有些违背公安的实际,不符合人民警察的价值观,甚至违反公安的纪律以及过度表现血腥。”

显然,“人物塑造不符合人民警察价值观、违反公安纪律”就是《余罪》被下架的真实原因,而这也是官方评判。

现在要看《余罪》或许可以到百度网盘上面去碰碰运气。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注