云中歌结局时间 大结局有哪些看点_

  云中歌结局时间,大结局有哪些看点,相信都是很多观众很关注的。云中歌上线以来,基本剧情都和小说主线一直,但是关于大结局则会进行改变,究竟会怎么样,快随小编一起看看吧。
云中歌结局时间,云中歌大结局看点
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏

  云中歌上线以来,在众多古装剧中脱颖而出,每周四集的更新让观众们直呼不过瘾。但是好剧最终还是要结束了,根据电视台最新的节目安排,云中歌结局时间定在了11月23日,也就是下周一。相信到时候又要掀起一波收视狂潮,那么大结局会是怎么样的呢?

  在云中歌结局中,最大的看点就是云歌和孟钰、刘病已夫妇还有皇后争夺之战。在小说中,云中歌可以说悲剧收场,而电视剧更多考虑了观众的感受,所以即便无法违背原著,也尽量彩蛋收场。不出意外,孟钰和云中歌还是有缘无分,而刘病已夫妇则继续成为爱情典范。至于皇后争夺,在刘询的机智中有惊无险收场。
云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  以上就是云中歌结局时间,还有云中歌大结局看点的介绍了,想了解更多剧情和精彩内容欢迎继续关注琵琶网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注