呼朋引伴 3D封神网游《创世神话》再战神话

《创世神话》要不删档测试了,在此之前已经参与过的朋友,是否已经做好回归的准备了?而新朋友也不要担心没有伙伴,在迎接《创世神话》开启的日子里,呼朋引伴会让彼此都获得最实惠的奖励哦。赶紧行动起来,为共同开启《创世神话》的修行之路一起努力吧。

神秘的《创世神话》副本,你是否有好友一起挑战呢?

神秘的《创世神话》副本,你是否有好友一起挑战呢?

俗话说一个好汉三个帮,在《创世神话》中,每五级就有一个全新副本等待玩家的探索,因此拥有足够多的好友,是你快速提升自己且提高战力的最好选择。测试期间因为有激活码限制,不少玩家在后期加入体验时,无法拥有足够的游戏伙伴,此次不删档测试将开启不限号政策,玩家注册并下载安装客户端即可自由登陆,不再激活将让你拥有足够丰富的好友资源。

和朋友一起体验封神故事,才是《创世神话》的游戏精髓

和朋友一起体验封神故事,才是《创世神话》的游戏精髓

已经体验过《创世神话》的朋友,可以在微信中搜索并收听游戏的公众账号。每日转发好友信息可以获得额外刮奖机会,加上每天一次的自带机会一共可以进行三次刮奖。奖品有话费,Q币,Iphone5S等丰富大奖。被你召唤来的好友也不会没有任何好处,在6月12日不删档开启后,所有收听的玩家在游戏中达到20级,前1000名可以百分百获得20元话费奖励,此后的玩家也可以百分百获得300点卷奖励。

怎么样?还在等什么?所谓认识新朋友,不忘老朋友,在《创世神话》即将全面到来的时刻,和自己的朋友一起投身其中,去感受古典神话封神榜的魅力吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注