告别拖沓战斗 《神仙与妖怪》激情战役够味儿

   国内首款“非严肃”网游《神仙与妖怪》1月9日正式开启不删档测试!游戏以“轻松、健康、绿色”等众多休闲属性出现在众人眼前,揭开了一个神秘的神妖世界。“神仙打妖怪,需要理由么?”官网鲜明的战斗口号,标志着这将是一场前所未有的激烈战斗,而所有职业角色的技能无CD设置,令这些大大小小的战役变得更够味儿!

  新手也能享受激情战斗

  《神仙与妖怪》详尽完善的新手引导,可以令无任何游戏经验的新手玩家,轻松而又迅速的融入到游戏之中,特别准备的“自动寻路”系统则为不少路痴玩家献上了福音。在任务之初,便有战斗任务。但是别担心,游戏中的五大职业的技能全部无CD时间,随时随地,技能瞬发,小小的妖怪自然不在话下哦!

告别拖沓战斗 《神仙与妖怪》激情战役够味儿

  无缝隙快节奏战斗

  战斗体验决定游戏品质,《神仙与妖怪》主推轻便快速移动战斗,操作简单易上手,兼容了键盘与鼠标两种操作模式;无缝隙的快节奏战斗体验,全技能无CD的战斗设计可以让玩家能体验到流畅的技能组合以及超多群怪的爽快感;战斗过程中玩家是不断移动的,随时移动以躲避攻击,技能包含大量的位移、控制元素,极大丰富了战斗的变化与乐趣。

告别拖沓战斗 《神仙与妖怪》激情战役够味儿

  超爽副本畅享高层次战斗

  在《神仙与妖怪》的世界中,副本一共分为 卧莲洞、无名鬼冢、 毒瘴林、七戒林、葫芦山、 轩辕坟、 妖王陵等7大副本,每个副本的剧情,均不相同,所面临的怪物的实力与挑战也大不相同。由于游戏中的物品、道具、装备、金钱全部由打怪掉落获得,并且是非绑定状态,可自由交易。而物品掉落最为诱惑人的地方当属副本内,从绿、蓝、紫、金等属性均有,所以赶紧约上小伙伴们一起来战斗副本,为装备而战,为神妖对决而战。

告别拖沓战斗 《神仙与妖怪》激情战役够味儿

  最值得一提的是,《神仙与妖怪》的副本玩法中,还有一项新鲜而神秘的副本神魔交易玩法。在与小伙伴们一起推到BOSS后,神秘有趣的副本玩法神魔交易便展开了,你敢拿你的人品与金钱与魔鬼搏一搏吗?

  来《神仙与妖怪》一起享受最“够味儿”的战斗吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注