台服暑假上线《蜡笔小新OL》宣传视频曝光

 台湾游戏橘子昨日宣布,正式签下由韩国WindySoft与Daewon Media 、Rainfall Soft联合研发的 2D 横版闯关网游《蜡笔小新Online》,这款游戏以同名漫画为基础制作,预计于今年暑假在台湾上市。

《蜡笔小新 Online》是根据日本知名漫画家臼井仪人作品《蜡笔小新》改编而成的线上角色扮演游戏,强调将忠实的呈现原作简单、幽默的风格,容易上手的操作手感,与多样小游戏等游戏内容。玩家可以从包括野原新之助等 3 个主要角色中选择其中一个角色来操作,而未来测试时还将开放更多角色可供选择,每个角色都将有各自的专长,例如近战、远程攻击或魔法攻击等。

《蜡笔小新OL》宣传视频:

游戏橘子台湾区营运长庄成志表示:“《蜡笔小新》是一款充满童趣的游戏漫画作品,我本身也很喜欢这部漫画。因此我很期待《蜡笔小新 Online》这款产品能尽快推出,并相信会受台湾玩家的喜爱。”

《蜡笔小新 Online》研发商也于签约记者会结束后接受巴哈姆特GNN以及台湾媒体联访,为台湾玩家介绍这款游戏特色。

《蜡笔小新OL》宣传图

研发团队强调:“《蜡笔小新 Online》忠于原着,并融合动漫中的角色以及场景于游戏中。此外,游戏中的任务、副本以及多项小游戏皆参考原作。我们的目标是希望可以完整呈现动漫画的内容。”

游戏中,玩家将扮演“春日部防卫队”中的三名角色,包含“野原新之助”、“风间彻”以及“樱田妮妮”,每位角色都有各自攻击方式与能力。技能设计灵感来自于漫画中的角色个性,每个人物的动作都是我们的技能灵感来源,未来将会开放更多“春日部防卫队”的成员。春日市民也会以 NPC 的方式呈现,在游戏中与玩家互动。

虽然目前只开放三名角色供玩家选择,但等级达 15 级后玩家即可进行转职以及技能强化。选择野原新之助的玩家可转职“变身”、“铁鎚”;风间彻的玩家则可转成“发明王”、“棒球王”;而樱田妮妮则是“摔角”以及“拳击”。

《蜡笔小新OL》游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注