只因前作BUG太多 《战地:硬仗》将售前测试_0

前不久,EA正式开放了战地系列新作《战地:硬仗(Battlefield:Hardline)》在PS4和PC的Beta测试。但是最近有消息称,因为早先发售的战地系列第四款游戏BUG套多而遭到玩家们的吐槽,EA计划为战地新作加入早期体验方案!《战地:硬仗》计划于10月21日在北美,10月23日在欧洲和10月24日在英国登陆PC、PS4、PS3、Xbox One和Xbox 360。

只因前作BUG太多 《战地:硬仗》将售前测试

DICE正在考虑为未来的《战地》系列游戏提供早期体验计划。

去年12月,在《BF4》发售两个月后,工作室被迫停止所有DLC的开发而首先集中精力来解决发售以来大量影响游戏的Bug。

在未来,DICE有可能让玩家参与开发,以帮助他们确保产品的稳定性。

工作时的经历Karl Magnus Troedsson在采访中表示:“我们目前还没有具体内容要宣布, 但是我们确实讨论了早期体验计划。

这并不是从商业角度出发的,而是从能够帮助游戏有一个稳定的首发而考虑的。

我们可能会在一种有限的范围内寻求玩家帮助。我们可能不会让所有玩家参与,我们可能会选择一个区域或者购买了上一款游戏的玩家。

这是我们正在考虑的,这不是从商业角度出发,而是为了确保产品质量。”

只因前作BUG太多 《战地:硬仗》将售前测试

点击进入:战地:硬仗英文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注