两大新英雄降临 乱斗西游2东华帝君与山神出战

  拥有王者风范的帝王、温柔体贴的暖男,哪个是你的心头好?全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》两大新英雄魅力降临,守护东华大地的东华帝君悲天悯人,以帝王气息重建家园;沾染灵气得以成仙的山神是一个有故事的人,温文儒雅的他经历过一段痛彻心扉的变故。立即登录《乱斗西游2》体验两位战士英雄的无穷魅力!

乱斗西游2东华帝君与山神出战

  【心境至上,东华帝君尽显王者风范】

  数千年前,从杳无人烟到欣欣向荣,东华帝君守护着东华大地,除了教百姓学问习武、解决温饱问题以外,东华帝君还希望他们能有心境的追求。一场突如其来的瘟疫打破了东华大地的宁静,为了保护凡人,东华帝君将瘟疫引渡到自己身上,直到最后一刻,镇元大仙化解瘟疫,东华帝君却死了。为了挽救帝君,东华百姓舍弃心境,诚心诚意为帝君祈祷。终于,帝君复活了,而他却无法理解百姓舍弃心境的代价,他毅然离开,东华地界的生气也随之慢慢衰减……

乱斗西游2东华帝君与山神出战

  东华帝君手持宝剑积蓄剑气,待能量足够后辉出耀眼剑影,尽显战士高能输出风范。作为一名速度型选手,东华帝君拥有位移技能,刺出问心剑形成剑风,造成海量物理伤害。明明可以靠输出吃饭,东华帝君还能击晕敌人,自身免疫大多数控制状态!战场上的东华帝君并非孤军作战,阵中利用觉醒技“彻骨之击”召出环绕自身的八支飞剑,在一定范围内随机打击目标,固定敌方英雄并痛打一场!

乱斗西游2东华帝君与山神出战

  【铁汉柔情,山神演绎凄美父女情】

  五百年前,沾染了佛祖灵气的五行山修炼成了仙身,带来了山神和小白花,他们以父女相称相依为命。直到一天,一群饿狼觊觎小妖精们,企图以此充饥,山神爸爸刚好陷入了定期的休眠。小白花一人抗战、保全所有小妖精的性命,直到山神爸爸醒来击退狼群。然而,小白花耗尽了所有仙气,再也没有醒来。悲痛欲绝的山神爸爸决心传授更强阵法,为了小妖精们,更是为了纪念逝去的小白花……

乱斗西游2东华帝君与山神出战

  山神爸爸以石为生,一招“磐石若安”即可毁坏地方周围的地面,攻击敌人的同时为自己生成护盾,再加一招“神石压顶”聚力撼地散射一圈石头,散碎的石头插入敌方身体,造成强大物理伤害。更可使出“地裂山崩”,激活山岳状态,体型瞬间变大,获得免伤及普攻加成,最后觉醒技“石破天惊”召唤巨石,令人闻风丧胆。

乱斗西游2东华帝君与山神出战

  目前,《乱斗西游2》全新英雄东华帝君、山神已登陆游戏,完成指定任务,即有机会收获两名有情有义、战力无边的男神英雄!

乱斗西游2微信二维码

  立即关注《乱斗西游2》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注