不止于燃魂《暗黑大菠萝》封测告罄待蜕变


向暗黑经典致敬,铸卡牌燃魂标杆!2月3日,《暗黑大菠萝》为期8天的首次封测,在广大精英玩家与合作伙伴们的支持下圆满落下帷幕。

向暗黑经典致敬,铸卡牌燃魂标杆!2月3日,《暗黑大菠萝》为期8天的首次封测,在广大精英玩家与合作伙伴们的支持下圆满落下帷幕。在本次测试中,《暗黑大菠萝》初露锋芒展现其独有的游戏魅力,而官方则收集汇总了诸多玩家们的诚意建言。在之后的日子里,《暗黑大菠萝》研发团队将根据这些建言,对游戏进行优化及调整,想必下次与玩家见面时,《暗黑大菠萝》将给玩家们带来更多的精彩内容及更加极致的游戏体验!

不温余烬:卡牌手游仍是主力军

有手游圈深挖数据显示,2015年第一季度各大手游巨头在囤优质IP奇货琳琅,热竞浪头不日将袭,而其中动作卡牌仍旧以最大比例占据主力。与此相呼应的是基于热门动作卡牌的《暗黑大菠萝》对战模式接受程度较强,绝大多数玩家都能无障碍完成新手教程,并对游戏寓教于乐的卡牌四格逗漫强烈点赞。卡牌手游也因为《暗黑大菠萝》诸多经典元素、核心玩法的创意重铸,被赋予了新的生命力,作为一款跨年制作的经典大型IP卡牌,《暗黑大菠萝》从首次曝光开始到封测落幕,期待指数一路看好。

瑕不掩瑜:精彩不过惊鸿一瞥

在具体的测试体验当中,最瞩目,也是玩家最热衷的莫过于游戏关于暗黑经典IP的诸多匠心。300多张灵动生鲜的英雄卡面,及略带喜感的魔性怪物,其简易写实的形象设定,在迷离多变的画风中铺陈出别样视觉享受。另外特效也堪称一绝,有关于游戏名称“朗朗上口”、“好听霸气”的赞誉也数见不鲜。唯有遗憾的是本次封测中有关地下城屠戮,奶牛关等中重度深层玩法,限于开发档期仅放出其内容之一二。在初尝“禁果”诱惑的同时,玩家希望后续有更多独树一帜的创新和突破,这无疑给足了研发殚精制作、以及发行大力推广的坚定信心。

不懈追求:专注S级运营手法

据悉,《暗黑大菠萝》早在九梦TooMore移动游戏发行运营平台孵化之初就开始酝酿,在短短几个月的时间内,发行与研发同步对接,深度磨砺为行业少有的合作姿态。九梦TooMore负责人曾表示,《暗黑大菠萝》始终以S级产品的运营为起点,不懈追求一个至臻完美的高度。或早或迟,它的正式面世或将是一次惊艳的蜕变,在此望玩家与合作伙伴能给予更多的期待和支持。

今日,《暗黑大菠萝》首次封测服务器已正式关闭。在未来一段时间内,研发团队将基于本次测试数据全面展开优化与调整工作。

在此,感谢所有参与《暗黑大菠萝》首次封测的玩家!4月我们再见时,《暗黑大菠萝》必将以跳跃性的优质酮体不负诚意满满的厚爱!快乐羊年之后,我们再次约战奶牛关,来一次真正的屠戮盛宴!

关于《暗黑大菠萝》

《暗黑大菠萝》是由上海致玩游戏研发,九梦TooMore移动游戏发行平台在国内独家代理发行的一款全新的动作卡牌手机网游。游戏结合暗黑经典元素,融汇300多张呼之欲出的英雄卡面,展现原生态技能的特性;大胆开启奶牛关怀旧模式,打破卡牌手游静态互动;让玩家在地下城中重度扑杀与探险,并享受从手到心的感动!

【更多精彩】

戳我:《格斗宝贝》2月5日开测 绝密NPC性感黑丝装泄密

戳我:小笼包不见了 陈妍希瘦脸站台《神魔之塔》出席电玩展

戳我:不服来战,游戏切磋变真人PK

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注