口袋妖怪漆黑的魅影捷克罗姆图鉴 捷克罗姆获得方法

捷克罗姆是口袋妖怪漆黑的魅影中代表理想的神兽,与另一只高人气神兽雷希拉姆成对立面。那么捷克罗姆怎么获得,怎么搭配技能呢?一起与4399波比来看看捷克罗姆图鉴吧。

加入口袋妖怪交流群148246663,提问或是分享自己的口袋心得!

口袋妖怪漆黑的魅影捷克罗姆

编号:405

种族值:100/150/120/120/100/90,特性:蓄电

第五世代传说精灵,代表了理想,2011年剧场版主角之一,虽然所处的地位一样,不过人气一直比不上雷希拉姆,摊手。同作为一级神,能力方面和火龙相比就是把物攻物防和特攻特防互换了一下,100/120/100的耐久加上150/120的双攻,更偏向物理那边,速度一样是90,使其不得不和一大批90众博RP,单机下情况好很多。属性方面同样是全精灵中独一无二的龙+电,双本的打击面也非常出色,盲点只有大钢蛇钢鼹鼠UFO草钢鬼蝉5只;此外6个抗性3个弱点略好于雷希拉姆,不过弱地冰龙同样相当吃亏。技能方面先提一下4.5EX的两个版本所学技能略有不同,DP版中能学到闪电拳和龙之波动,而BW版中为野性电击和龙爪,此外本作还给了逆鳞和高压电击(皮神哭了…),双180的技能使得黑龙输出相当暴力,除了双本外还有瓦割和岩石封,可以很好的补充双本的盲点,就是遇到大钢蛇会比较头痛就是了。特性蓄电,可以让捷克罗姆顶电招无伤上场顺便回复点HP,也是很实用的一个特性,最后期待下作破格的加入。

获得方法:口袋妖怪漆黑的魅影捷克罗姆获得方法


技能搭配推荐:

DP:逆鳞/龙爪+高压电击/闪电拳+瓦割+岩石封

BW:逆鳞/龙爪+高压电击+瓦割+岩石封

性格:固执/开朗 特性:蓄电

努力物攻速度,专爱头巾四攻。

4399口袋妖怪漆黑的魅影专区
一周目通关攻略

噩梦神捕捉

超梦捕捉

技能遗忘方法

电系道馆攻略

美梦神捕捉

超梦配招

感恩之花获得

快速赚钱方法

创世神捕捉

皮卡丘配招

世界地图获得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注