不思议迷宫巫医试炼打法攻略

不思议迷宫巫医试炼打法攻略

时间:2017-09-07 14:26:56  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫巫医试炼怎么打?巫医冈布奥在五星挂证后就可以去参加试炼了,试炼完毕后就能成为六星。今天我们就来看看不思议迷宫巫医试炼的打法。

巫医试炼要求:巫医冈布奥5星挂证

4星巫妖,3星魔法少年,3星国王挂树

国王给的装备:法师斗篷+20魔法值,完全没用,直接拆掉。

进场称号点完后属性:30攻击、380血、40魔力、456魔法值(带了法师斗篷 巫医试炼攻击顺序:

诅咒-祝福-冰盾-砍-砍-砍

咒-祝福-砍-冰盾-砍-诅咒

砍-祝福-砍-诅咒-砍-冰盾

祝福-砍-砍

以上就是不思议迷宫巫医试炼打法攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫巫医试炼一波流通关攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注