不同阶段不同选择 DNF男街霸二觉武器选择

dnf男街霸二觉武器选择

二觉后的男街霸因为二觉被动的存在,武器的选择变得多样灵活。

几乎除了拳套外所有的武器都可以用。

按武器的属性,我分了几个阶梯,各个阶梯对应各个不同的人群。

第一阶梯为最好的一批毕业武器,都是获取难度相当看脸的,适合装备成型后再去追求的武器。

第二阶梯大部分可以靠购买获得,对于装备成型中卧槽来说是最适合的武器。

另外最重要的一点,武器这种东西需要遵循一个原则,有什么就用什么,以下的文字仅仅是作为介绍其的一特点,并不是说某把武器就一定好,适合你的,你拥有的,才是最好的。

如果喜欢某把武器可以慢慢追求,不要急于求成,一口吃不成胖子,一把武器也不能逆天。

这吧里的大部分人都是经历过左手-邪风-镇魂-刀疤乃至85SS这样的类推过程的。

当年我的伏虎只能打80W,现在却能打5000W,所有人都是由弱小慢慢变得强大,DNF的游戏乐趣亦在于如此。

【第一阶梯】

该阶梯均为史诗武器,属于男街霸这个职业顶尖的一批武器

均为85SS系列,获取难度都不低。

荒古遗尘系列(除拳套)

image.php?url=0By52800

品级:史诗

获取途径:仅能通过安图恩20人副本翻牌、材料兑换产出

当前版本的最强武器,35%技能伤害直接增加在技能的面板上,释放魔能后还会追加20%。

对伏虎霸王拳和狂霸王拳是双加成,即对伏虎霸王拳和狂霸王拳各增加35%的伤害(伏虎和狂伏虎是乘算的关系,)故伏虎流有此武器会超神。

异常流也是如此,对异常伤害和技能本体均为35%的伤害加成,强于天魔的25%异常伤害部分加成。

因为获取难度极高,所以拥有荒古系列武器的男街霸寥寥无几。

天魔之爪-怒风

image.php?url=0By52801

品级:史诗

获取途径:大力氪金深渊(非酋),或是毕业票、活动票产出(欧皇)。

异常流仅次荒古的最佳武器,增加25%的中毒和出血伤害,另外基础属性的智力和力量非常高,可额外算作8%左右的异常伤害。

由于二觉后的柔化机制,投掷物柔化后再丢可以不消耗数量且变成霸体,故柔化投掷变得非常重要,而男街霸大部分可柔化技能会跟攻速挂钩,这个爪子附带的加速效果也是一大亮点,刷图手感可以变得相当好。

双子物语

image.php?url=0By52802

品级:史诗

获取途径:大力氪金深渊(非酋),或是毕业票、活动票产出(欧皇)。

第一阶梯里的万金油,任何流派均能适用。

由于没有在上次的SS改版中被策划眷顾到,故相较于其他第一阶梯的武器没有非常突出的地方,但好在其25%的白字不冲突,附加稳定,且还有减少异常抗性的效果,故也是相当不错的武器。

堆挑衅的神器,而且附带的减少异抗效果也基本能保持全程,对于异常流来说也是不错的选择。

而对于其他流派来说,基本能强过大部分的传说武器,有的话可以作为毕业武器。

#p#副标题#e#

image.php?url=0By52803

品级:史诗

获取途径:大力氪金深渊(非酋),或是毕业票、活动票产出(欧皇)。

二觉后毒雷流、滑铲流、伏虎流仅次于荒古的武器。

附加的面板极高,0锻造的情况下基本上进图都能达到2500-3000独立

效果为百分百触发,只要攻击了就有效果,正常情况下基本能保证全程叠加50%以上的效果。

其效果是直接增加到面板上的,和魂链一样,但是没有仇恨BUG(因为触发机制不同),而且没有任何冲突,所以千万别以为这把武器是手套就给分解了(我想也没人那么傻)。

未完成的研发者臂铠

image.php?url=0By52804

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注