三消还可以这么玩 和风像素小品游《交换之剑》下周四将上架

曾合作推出过《皮特的恐慌》等游戏的开发商AP Thomson、Diego Garcia近日再度携手,决定制作一款叫《交换之剑(Swap Sword)》的和风像素三消新游。

《交换之剑》

既然还是采用了经典传统的三消元素,该作的核心玩法自然还是与一般的同类游戏没有太大差别。

《交换之剑》

不过情况又因玩家所扮演的武士主角而又有所不同,这让游戏不再只是拼凑相同外观图标消除这么“无脑”,而是要合理运用同样身处棋盘上的武士的攻击,去清除妖怪或者相同的图标。而这一设计的难点正是在于,武士自己的位置也是会发生变化的,对此玩家就要在行动前更加仔细思考。

《交换之剑》

并且在此基础上还会有强力怪物出现在棋盘上面,武士就算与之正面对抗也是毫无胜算,所以在尽快消除的过程中想办法避开这样的对手,也是极具挑战性与乐趣的一大玩法目标。据悉,《交换之剑》将于下周四(12月1日)在iOS平台上架(售价2.99美元),有兴趣的不妨关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注