三国笑传前期快速提升战斗力攻略

在三国笑传游戏前期,各种功能都在摸索中。如何把有限的资源合理分配,获得更多的成长,是大家最关心的问题。以下带来大神对于三国笑传前期资源分配的关键点,来帮助大家快速提升战斗力!

游戏初期只能够刷剧情副本,会掉落不少升阶资源,升一阶可以提升不少战力。仅仅靠刷副本升级升阶,到了第7章就很难再提升。这时候需要靠其他办法升级来提升战力。刷经验的方法有两个,一个是消耗体力扫荡之前已通关的副本,另一个是做日常任务获得经验。其中日常任务的经验,一天大概可以获得1000点左右,所以要勤刷新,找到合适的任务就做。

每天至少购买1-2次体力,不然不够用的。

战力的提升,还有一大部分是要依靠升星。4-3开放过关斩将,就可以刷升星材料,速度把武将都升到1星,可以解锁武将的特性,提升到2星,武将的技能会有质的飞跃。

关于是否要攒着资源招募高级武将,我的做法是先培养游戏送的橙将赵云,然后首充也会送周仓和孙尚香。重点培养这三个,可以用很久,招募可以等到钻石多一点的时候。

最后是大家最关注的充值问题。和我一样,不愿意花费太多的玩家,可以考虑充30元送30钻的活动。另外,花41元充到vip3,就能花300钻购买一个成长基金。这个很划算,20级时候就回本了,等升到50级,一共能拿9倍于原来的钻。还有个方案,就是花50元买白银月卡,获得10倍的回报,大家这个就自己考虑吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注