卡牌动作韩游《能力者X》5月10日绚丽公测

韩国JCE公司开发制作的全新3D射击网游《能力者X》宣布即将于5月10日正式公测。

相关阅读

    ·韩国卡牌动作新游《能力者X》2月19日终测
    ·韩游《能力者X》今日测试 仅进行4个小时

 游戏讲述了外星球空间里有一群敌对者之间为了争夺更多领土而浴血奋战的内容。游戏里的肯坲尼团队和阿卡尼团队战士们将展开激烈角逐。《能力者X》供玩家选择各种不同职业角色,进入到对战防具前需要选择好5种卡片角色。这些卡片分别代表着各自角色,而且他们可以使用武器多达100种以上。 比赛期间在满足特殊条件时候可以得到特殊技能效果。

比如说游戏房间里所有玩家都是选择阿卡尼团队职业角色,那么这些玩家卡片角色所有能力值都将提高。而且还可以使用技能卡片增强角色的攻击能力或者提高角色综合能力值。

本次公测期间还将加入全新职业角色“黑暗燕菲”,她的形象也是非常可爱。而且也是一名狙击手角色。她还与刀剑战士有三角恋情关系,因此还诞生了很多有趣的故事内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注